鲁滨逊漂流记游戏 – 《使命召唤10》闪电战模式演示 攻防大战火爆异常

《使命召唤10》闪电战模式演示 攻防大战火爆异常

   在刚刚闭幕的德国科隆游戏展(GC2013)中,鲁滨逊漂流记游戏 动视公布了旗下看家大作《使命召唤10:幽灵》的新模式“闪电战(Blitz)”模式的最新游戏演示。鲁滨逊漂流记游戏 官方介绍在这个游戏模式中,游戏双方要在守住己方“传送点”的基础上,设法攻占对方的“传送点”,以获得分数。在游戏时间结束时,得分最高的队伍获胜。其实说白了双方队员的目标是要对地图上的两个关键地点施行闪电式的攻防战。进攻的玩家需要活着抵达地图上的一个蓝色区域便可得分,到达目的地的玩家会被立即传送回本方基地,然后重新展开进攻。而无论进攻还是防守,双方都必须采取相应的策略才可确保获胜。

  游戏演示1:

   “闪电战(Blitz)”的规则看起来非常简单易懂,但却需要整个团队拥有良好的配合,负责进攻和防守的队员需要非常默契,不仅如此,队员个人对于地图的理解也要非常高,路痴找地方传送点会浪费大量时间,而新人也无法揣测敌人来犯的方向,难以防守。

   游戏演示2:

   从以上几点来看,“闪电战(Blitz)”这个游戏模式基本上可以属于高阶游戏模式了,对于玩了多年对战的国外玩家来说应该可以得心应手,但如果放到《使命召唤OL(CODOL)》中,不知道CF大神们和众多未成年小学生会不会搞出什么啼笑皆非的事情来……

   视频截图: