大逃杀游戏 – 《NBA 2K19》PS4国行开启先拔头筹活动 暑期赢万元奖金

《NBA 2K19》PS4国行开启先拔头筹活动 暑期赢万元奖金

   火热七月,大逃杀游戏 漫长暑假,除了空调,西瓜,追剧还有什么让您快乐一夏?

   7月至9月的“《NBA 2K19》先拔头筹”活动是您暑期“消暑”最快乐选择!可以拉上小伙伴们在国行《NBA 2K19》享受畅快对战,还可领取《NBA  2K19》限量版周边实物礼品! 角逐冠军更有机会获得万元现金大礼!

   7月11日举办的“先拔头筹”活动是国行《NBA 2K19》首次正式开展的线上游戏活动,也有着国内《NBA 2K19》比赛数一数二的冠军奖金!除开豪华的奖品,这也是一场难得的玩家间切磋技巧的盛事,更是一次你寻找志同道合好友的机会!

微信扫码小程序即可参加活动

   只要在活动期间报名参加本次活动就能获得星游纪送出的多重好礼!

   1、上传你的照片,即可获得一张由游戏发行官方为你制作、以你自己的头像为封面的《NBA 2K19》定制游戏盒。大逃杀游戏

   2、5000份PlayStation国行plus会员免费送!

   3、活动奖励

   1v1 活动奖励:

   冠军:现金3000元 ,NBA 2K19 KING帽子*1,NBA 2K19 KING T恤*1,NBA 2K19 KING 鞋包*1

   亚军:NBA 2K19 KING帽子*1,NBA 2K19 KING T恤*1,NBA 2K19 KIN鞋包*1

   季军:NBA 2K19 KING T恤*1,NBA 2K19 KING 鞋包

   3v3 活动奖励:

   冠军队:现金10000元,NBA 2K19 KING帽子*3,NBA 2K19 KING T恤*3,NBA 2K19 KING 鞋包*3

   亚军队:NBA 2K19 KING帽子*3,NBA 2K19 KING T恤*3,NBA 2K19 KING 鞋包*3

   季军队:NBA 2K19 KING T恤*3,NBA 2K19 KING 鞋包*3

   一、先拔头筹 活动规则:

   1.本次国行《NBA 2K19》活动会分为个人“1v1”与组队“3v3”两个阶段。

   2.个人“1v1”阶段将会率先于2019年7月11日开始,于8月7日结束。

   3.组队“3v3”部分将于8月份展开。

   4.活动结束后积分前三名的参与者可获得星游纪Gamepoch提供的奖励,包含现金万元大奖!

   5.活动期间玩家的积分将会以排行榜的形式展示在微信小程序内。

   二、先拔头筹 活动报名:

   在活动期间玩家可随时参与报名。只需在微信小程序首页点击报名跳转即可参与报名。

   在整个活动时间玩家皆可报名参加活动,如按照要求填写信息并提供符合规定的个人照片,更可获得定制版《NBA 2K19》实物游戏盒。

 

   还在犹豫什么?身为超级巨星的你,难道不想“先拔头筹”,获得至高荣誉吗?

   请即可扫码参加“先拔头筹”活动

   畅享《NBA2K19》PS4国行线上对战,赢取丰厚奖励!